domingo, 7 de octubre de 2012

Jaguares le pasa por arriba a San Luis en el Zoque: 4 a 0. Jornada 12 apertua 2012.

foto archivo

(TSL) Un primer tiempo para el olvido se vivió este domingo en el estadio Zoque Victor Manuel Reyna en el cual Jaguares derrotaba a San Luis y un segundo tiempo de pesadilla remato la tarde en la cual Jaguares exhibio las debilidades del equipo potosino.
Los goles empezarón a caer demasiado temprano, al minuto cuando Lozano controla a dos tiempos el balón pero cuando la captura por segunda vez Luis Gabriel Rey le quita la pelota  de las manos rebotandola en Cadavid, a los pocos minutos el mismo Luis Gabriel Rey vence nuevamente al Chicharo Lozano ante la nula reacción defensiva, Jaguares no exhibe gran cosa pero no lo necesita ante la pobre exhibición de San Luis quien no logra defender bien ante la movilidad de la delantera sureña ni generar ataques ya que la defensa anaranjada sabe mucho de como aplicar el cerrojo cuando se necesita.
Al primer minuto Córdoba domina la pelota ante el error de Michel Orozco y en fuerte contragolpe tira de fuera del área anotando el tercer gol de la tarde aumentando el dominio en el marcador, la respuesta del profe Aguinaga es la entrada de Wilmer Aguirre al minuto 51 por Emilio Lopez, Sebastian Fernandez por fin logra un disparo a gol que pega en la parte inferior del poste, al 62 entra el Chaka Rodriguez por Luis Angel Mendoza, poco se puede hacer ya que al 83 Franco Arizala anota el cuarto gol de la tarde después de un lapso en que no pasaba nada en el partido.
San Luis nuevamente se queda en el penúltimo lugar con solo nueve puntos solo superando a los Gallos de Querétaro y viendo como los demás equipos se escapan en la general sin quitar de vista la porcentual. Mal partido de los potosinos, hay que trabajar también lo ofensivo; si bien con el profesor Aguinaga se ganó en orden de la zaga el equipo se desequilibro en la zona ofensiva, creo que material lo hay, pero si no se trabaja seguirá siendo un equipo condenado a empatar o cuando la defensa no salga en su día sufrir las goleadas como la sufrida en esta jornada.